среда, 16 октября 2013 г.

Есть семья на белом свете, там нужны им очень дети!!!!!!



В Харьковской области живет очень дружная многодетная семья Гороховатских. Живут они дружно, радостно!


Светлана и Анатолий это самые старшие жители этой семьи - родители. Они не просто многодетная семья, они ещё усыновили и воспитывают приёмных детей.

Семья - сплошной позитив. Побывав у них в гостях, были очень обрадованы их трудолюбием, щедростью, любовью ко всему. Очень творческая семья, все стены комнат в детских рисунках (нет средств на крутые обои).


Нет новой мебели - реставрируют и разрисуют старую.




И все у них ладком, все с Богом. Семья всегда вместе, очень много путешествует по Святым местам.

Встреча первая. Когда-то в далёком 1994 году эта замечательная мама Светлана встречала меня в роддоме в Волчанске, будучи акушеркой. Светлана Гороховатская была очень весёлой! Это полнейший оптимизм, который так нужен был роженицам. Страшная картина 1994 г. - доктора уволены, платить нечем в государстве, палаты пусты. Проходя по роддому, человек испытывал психологический срыв. А тут, хохочущая милая акушерочка, по имени Светлана. Светлая, добрая, но очень требовательная.

Встреча вторая. Звонит телефон в 2012 году и настоятельно человек спрашивает, где можно взять икону Всех Святых. Случайность, да нет. Это весёлый голос Светланы. Ошиблись номером! А голос такой же светлый. Приглашение, просто сейчас, в гости. Еду в гости в Волчанск через 18 лет, чтобы увидеть эту семью, но в новой роли общественного деятеля. Обязательно с своей семьей , ведь теперь она тоже многочисленна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий