среда, 13 ноября 2013 г.

Придя на помощь, мы находим друзей. История одного дня.



Вчера у меня был совершенно необычный день в Киеве. Наверно заинтриговались. Расслабьтесь, сядьте поудобнее и постарайтесь прочитать это сердцем. Да, сердцем.

Посвящаю мамам (родителям и родственникам) детей, которые требуют особого внимания, на государственном языке, это дети-инвалиды.

Утро, планы ещё не совсем утверждённые, но вот ранний звонок , весёлый и опасающийся голос Татьяны: "Мы вас ждём. Будете?" До утра писала статьи и вдруг надо вставать и ехать, время для встречи и переезда надо много, ещё нужно многое успеть. Подьём, зарядка, подготовка к «Особой встрече».

Эта встреча не простая, она особенная. Я к ней всегда готовлюсь несколько дней. Это социальная экспертиза с одной стороны, это особые массажные практики для детей с ДЦП (физиологический процесс) , работа с родителями (психологический процесс), с другой стороны.

Наше знакомство с Татьяной начинается с встречи у метро. Она насторожена, но такая славная. Изучает меня по дороге к своему дому, вкратце описывает вопросы, с которыми они столкнулись за 14 лет. Поверьте эти мамы, сыну 14 лет , могут защитить любую диссертацию и предложить наилучшие методики (практические).

Живет семья рядом с метро Героев Днепра. Далее встреча с Женей, так зовут сына Тани. Он ещё более славный, улыбаясь и, смотря мне в глаза, пошёл на знакомство. 3 часа общения с мамой и Евгением пролетели. Мы тщательно изучали друг друга. Даже в некоторых моментах было напряжение мамы, позже она объяснила почему. Уже много вложено в этого ребёнка, а я новая. Ещё, я пришла с методиками, которые они не знают. Это меня сначала огорчило, а потом я поняла, как много надо ещё сделать в области продвижения информации о своих наработках и наработках своих коллег.



Есть несколько фото нашего знакомства, мама нас сфотографировала. Мы познакомились с этими людьми благодаря Татьяне Мормуль из Харькова и Алине из Киева. Девчонки занимаются волонтёрством на просторах соцсетей, Вконтакте. Это люди, которые помогают конкретно, помогают людям с детьми- инвалидами.

Я в Киеве уже второй год, по приезде занималась только общественной деятельностью и немного подрабатывала массажем . Массаж Киев у меня авторский. Я работаю только под конкретного человека. Это не шаблонное направление, оно индивидуально учитывает ваши потребности. В направление массажа работаю более 20 лет, столько же работаю с детками ДЦП. В Харькове многие обращались из разных городов и стран, с радостью помогала .



Учила быть здоровыми с помощью их тела. Работала со всей семьёй. Выезжала на дом, приезжали к нам в офис.

Знания, которые накопились за многие годы необходимо реализовывать. Ещё я являюсь руководителем проекта МОО «МОЗИРОН» «Здоровьесбережение». Эти проекты перекликаются своими направлениями. Это индивидуальный подход к каждой семье.

Спасибо семье, которая борется за своё здоровье. Именно борется. Потому-то очень трудно таким семьям, им нужен особый патронаж, а они в государстве один на один со своими вопросами.

Таня, я вам отвечала на ваш вопрос и отвечу всем мамам с подобными вопросами , почему я приезжаю? Счастье –это не «когда –то» и не «где-то», оно только -  "здесь и сейчас". Вы всегда рядом с детьми, это очень важно.

А теперь вы станете счастливыми с помощью моих методик Винограденко. Знаю, смелое заявление, но помните - я к нему готовилась 20 лет . Пришло время действовать.

Выстраиваем пространство Любви. Трудимся с Любовью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий